党委理论学习中心组举行第4次学习会

时间:2019-04-22浏览:88设置

422日,学校党委理论学习中心组举行2019年第4次学习会。在校校领导、党委委员、纪委委员、二级单位主要负责人出席会议。

会上,党委书记彭寿清组织与会人员,认真学习习近平总书记视察重庆重要讲话及在八省市区书记座谈会上的重要讲话精神——准确把握脱贫攻坚总体形势,着力解决“两不愁、三保障”突出问题,认真抓好脱贫攻坚整改工作,努力提升脱贫攻坚工作质量,长期稳定脱贫攻坚政策,切实改进脱贫攻坚作风。

彭书记要求大家结合学校工作实际,深刻领会习近平总书记对重庆提出在新时代推进西部大开发战略中要有新作为、实现新突破的殷殷嘱托,坚定不移推动高质量发展、推进改革开放、加快城乡融合发展、抓好生态文明建设,切实加强思想舆论引导,扎实抓好安全稳定工作,抓紧推进党建思想政治工作,把总书记殷殷嘱托落实到各项工作中,努力提高办学治校水平。

会议要求,全校上下把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前最紧迫的政治任务抓紧抓实,作为今后最重要的政治任务长期落细落实,要把精准扶贫、对口帮扶及关爱贫困学生工作落到实处,学校将跟进督查进展情况。

(记者:肖茂云)

返回原图
/